Bolo Nega Maluca

Ingredientes:

Bolo:

  •     3 ovos
  •     1 xícara de açúcar
  •     1 xícara de raspas de chocolate ao leite Erlan
  •     1/2 xícara de óleo
  •     1 xícara de água fervendo
  •     2 xícaras de farinha de trigo
  •     1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  •     150g de chocolate ao leite Erlan
  •     100g de creme de leite   

Modo de preparo:

  1.     Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve e reserve.
  2.     Em um recipiente misture as gemas, o açúcar e o chocolate ao leite Erlan.
  3.     Adicione o óleo, metade da água fervendo e da farinha e bata com a batedeira, depois adicione o restante da água e da farinha, bata até misturar bem.
  4.     Adicione as claras em neve aos poucos à massa, e misture devagar com uma colher ou espátula, adicione toda a clara e misture até ficar homogêneo.
  5.     Por último adicione o fermento e misture com uma espátula ou colher
  6.     Unte uma forma de 25-30 cm de diâmetro e coloque a massa.
  7.     Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 40 minutos, fure com um palito, se sair limpo está pronto.
  8.     Para fazer a cobertura: Derreta no microondas o chocolate ao leite Erlan e o creme de leite juntos, coloque de 20 em 20 segundos e mexa até derreter por completo, misture e espalhe por cima do bolo quente.