Mousse de chocolate

Ingredientes:

  • 250 g chocolate ao leite Erlan
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 ovos
  • 6 colheres de açúcar

Modo de preparo:

  1. Derreta em banho-maria ou microondas o chocolate Erlan.
  2. Para derreter o chocolate no microondas, coloque-o num refratário ou tigela de vidro próprio para microondas.
  3. Coloque em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para misturar e formar um creme, caso ainda não esteja no ponto coloque por mais 20 segundos, repita a operação se necessário.
  4. Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido.
  5. Bata as claras em neve, ao chegar ao ponto de merengue adicione as colheres de açúcar.
  6. Depois de tudo pronto misture com delicadeza o chocolate derretido e as claras em neve.
  7. Coloque na geladeira em aproximadamente 2 horas está pronto para servir.